【メニュー】
☆桜ちらし寿司
☆吸物(花麩・菜の花・ゆず)
☆天ぷら盛り合わせ(海老・アスパラ・南瓜)
☆筍の土佐煮
☆いちごミルクゼリー
☆おやつ:桜ロール
遅くなりましたが、4/2(金)は行事食でお花見ランチを実施しました。
ご利用者からも人気の天ぷらには旬の甘くて大きなアスパラをご準備しました。
そして、今回のちらし寿司にはなんと‼桜の花びらが…⁉
桜色に染まった桜ちらし寿司は、程よい塩加減の桜の花と筍と椎茸の甘煮が加わり、春の食卓を彩るにふさわしい逸品に。
ほんのり香る桜の香りに食卓も心も華やぐランチとなりました。